Певица Екатерина Шаврина пыталась покончить с собой

Артистка тяжело переживает гибель сестры

12:59, 1 апреля 2014 Происшествия
239870b7758bf30780f57bb464924e70.jpeg

В прессе продолжается активное обсуждение подробностей автомобильной аварии с участием знаменитой российской исполнительницы Екатерины Шавриной. Напомним, жертвой трагедии стала сестра певицы.

В частности своим видением ситуации поделился певец Игорь Наджиев. Он заявил, что не сомневается в незаурядных "автомобильных" способностях Шавриной.

"Катя – очень опытный водитель. В 90-х даже перегоняла машины из Германии. Спиртного она в тот вечер не употребляла! Мы все находились в одной гримерке и видели это", - рассказал музыкант.

При этом артист считает, что второй участник аварии ведет себя очень сомнительно.

"Вот этот товарищ на Audi, который врезался в ее Honda, у нас доверия абсолютно не вызывает. Он везде говорит, что ехал из Москвы в область, а Катя якобы через две сплошных выскочила на встречную и столкнулась с ним. Получается, что она ехала из области в Москву. На самом деле она следовала с ним в одном направлении... В общем, в этой истории с Катей явно что-то не так. Вполне возможно, товарищ ее подрезал. Возможно, это была и целенаправленная подстава", – добавил он.

Также он рассказал, что Екатерина Шаврина очень тяжело переживает гибель своей сестры: артистка даже попыталась покончить с собой.

Источник: Topnews