Три девушки чудом не погибли в аварии на Русском острове

Компания девушек на кроссовере попала в масштабное ДТП

14:46, 26 марта 2014 Происшествия
df28c8136afb0913cc2a138c396f9221.jpg

После нескольких опрокидываний неуправляемый автомобиль врезался в рейсовый автобус и вылетел на обочину. Одна из пассажирок иномарки получила сотрясение мозга.

Три подруги на "Хонде СР-В" отправились на остров Русский в гости к друзьям. Девушки задержались в городе, поэтому торопились поскорее оказаться в пункте назначения. Миновав Русский мост и печально известную среди владивостокцев клумбу, юная хозяйка кроссовера нажала на педаль газа, пытаясь обогнать идущий впереди рейсовый автобус "Ман". Но ситуация стала развиваться не так, как планировала незадачливая автомобилистка. По её словам, водитель автобуса решил резко перестроиться влево. Соответственно, ехавшая позади него владелица "Хонды СР-В" попыталась притормозить и остаться на правой полосе.

В этот момент машина потеряла управление. Выскочив на обочину, кроссовер начал переворачиваться и одновременно по инерции мчаться вперёд. Совершив несколько опрокидываний, машина всё-таки обогнала шедший впереди "Ман". Удар кроссовера пришёлся в переднее левое крыло автобуса. Затем "Хонда" вылетела на обочину и остановилась. Рулевой "Мана" помог перепуганным девушкам выбраться из разбитой иномарки. Автомобиль восстановлению не подлежит. К всеобщему удивлению, девушки не получили серьёзных травм.

Водительницу спас ремень безопасности, а обе её подруги находились на заднем сиденье. Однако родные всё-таки отвезли участниц ДТП в ближайший травмпункт. 

Источник: ОТВ-Прим