Наркоман из Владивостока: «Тараканов травите, Алёна не виновата!»

Парень едва не сошел с ума от "передоза"

13:58, 26 марта 2014 Происшествия
5b91ba242fc61506ba7e5e5166edd4f4.jpg

Тяжёлый случай наркотической передозировки в доме по улице Пушкинской: молодой человек вышел во двор из окна третьего этажа, чудом остался жив, после чего устроил погром. Полиция доставила дебошира в специализированную клинику.

Днём жильцов дома №34 по улице Пушкинской встревожили громкие крики и невероятный грохот. Граждане сразу же догадались, где именно происходит погром. Дело в том, что одну из квартир на третьем этаже здания часто сдают посуточно в качестве гостиничных апартаментов. И шумные компании здесь - далеко не редкость. Но на этот раз гости оказались весьма беспокойными. По словам жителей дома, утром в квартиру въехали девушка и молодой человек. Примерно через час мужчина начал громко кричать и громить мебель. Девушка практически сразу убежала в неизвестном направлении. После чего молодой человек шагнул на улицу прямо из окна третьего этажа. От серьёзных травм его уберегли бельевая сушилка и вытяжная труба. Приземлившись, дебошир принялся бегать по двору и рвать на себе одежду. Затем в качестве импровизированной трибуны он выбрал ящик с инструментами у служебного входа ресторана и начал громогласно вещать.

Рассказ молодого человека оказался весьма сумбурным и малосодержательным. Своеобразный митинг продолжался около получаса. Похоже, неадекватный мужчина кого-то в чём-то обвинял, при этом экспрессивно размахивая инструментами из ящика.

- Они пытались меня отравить! Я вон горю весь! Тараканов травите, Алёна не виновата!!! Это Лена виновата, - кричал молодой человек.

Насидевшись в ящике, он безуспешно попытался забраться на стену дома по вьющемуся растению. Тут-то его и задержали подоспевшие сотрудники полиции. Мужчина активно сопротивлялся. В таком состоянии он мог нанести серьёзные увечья себе и окружающим, поэтому стражам порядка пришлось заковать его в наручники. Но и будучи обездвиженным, буйный гражданин не унимался: решил попробовать на вкус землю и камни.

Молодому человеку становилось всё хуже. На помощь мужчине прибыли сразу две бригады "Скорой". Одна - специализированная, которая и отвезла больного в психоневрологический диспансер.

Несколько ближайших недель молодому человеку придётся провести в медицинском учреждении. После чего он должен будет компенсировать жильцам дома по улице Пушкинской стоимость сломанных им вещей.

Источник: ОТВ-Прим