Исчезнувший малайзийский Боинг разбился в южной части Индийского океана

Ранее поисковая группа из Австралии обнаружила в Индийском океане два объекта

10:38, 25 марта 2014 Происшествия
426cda6e2919d89904327db22c4c65b4.jpg

Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак сообщил, что пропавший «Боинг-777» рейса MH370, принадлежавший авиакомпании Malaysia Airlines, потерпел крушение в Индийском океане.

По словам малайзийского премьра, лайнер упал в южной части Индийского океана. О выживших ничего неизвестно, на данный момент считается, что все пассажиры и экипаж пропавшего «Боинга» погибли.

«Boeing летел по южному коридору, и его последнее местонахождение определено в центре Индийского океана к западу от австралийского города Перт», — сказал Разак.

Политик также сообщил, что семьям погибших уже сделано официальное заявление, что «Боинг» разбился.

Ранее поисковая группа из Австралии обнаружила в Индийском океане два объекта, возможно являющиеся частями разбившегося самолета, и предупредила об этом малайзийского премьер-министра.

Напомним, 8-го марта «Боинг-777», выполнявший рейс MH370 из столицы Малайзии в Пекин, пропал со всех радаров. На борту самолета находилось 239 человек, 12 из которых - члены экипажа. Поисковые операции на данный момент результата не принесли, несмотря на масштабное мероприятие, организованное 12 странами. Параллельно рассматривались две версии исчезновения самолета – крушение и угон воздушного судна.

Источник: vestiprim.ru