Юлия Тимошенко: «Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля»

В Сети появилась запись телефонного разговора политиков, обсуждающих ситуацию в Крыму

9:30, 25 марта 2014 Политика
d514d6fa46eb7d71005665d9ec4a1c3d.jpg

Юлия Тимошенко признала, что это ее телефонный разговор с бывшим заместителем секретаря СНБО Украины Нестором Шуфричем.

В Сети опубликован телефонный разговор мужчины и женщины, при этом автор материала утверждает, что предоставил разговор Тимошенко с бывшим заместителем секретаря СНБО Украины Нестором Шуфричем. Обсуждая события в Крыму, женщина заявила, что «сама готова сейчас брать автомат», передает газета «Взгляд».

«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что не могу сейчас находиться там (в Крыму – прим. редакции) – хрен бы они у меня Крым получили», – заявила она.

Ее собеседник согласился, но отметил, что «потенциала силового у нас не было».

«Я бы нашла, как замочить этих **даков, – заявила женщина. – Я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля».

На вопрос, как быть с оставшимися на Украине 8 млн. русскими, она ответила: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».

Позднее экс-премьер Украины признала, что телефонный разговор с бывшим заместителем секретаря СНБО Украины Нестором Шуфричем у нее действительно состоялся.

«Разговор был, но о 8 млн россиян на Украине – монтаж. На самом деле я сказала: россияне на Украине – это украинцы. Привет ФСБ. Извините за нецензурное», – сообщила она в Twitter.

Следует понимать, что имеется в виду ответ на вопрос, как быть с оставшимися на Украине русскими: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».

Добавим, что о монтаже остальной части записи Тимошенко не заявляла.

В частности, Тимошенко не опровергает слова «я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля»или «надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых».

Источник: Взгляд