У лидера КНДР Ким Чен Ына обнаружен двойник в Китае

Он торгует кебабами в городе Шэньян

12:04, 24 марта 2014 Общество
3c66426a2072f4e7791bdc2d673836e1.jpg

Китайские журналисты обнаружили на одной из улиц настоящего двойника северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Китайские журналисты обнаружили в городе Шэньян настоящего двойника северокорейского лидера Ким Чен Ына. Он стоит на углу и торгует кебабами. Мужчина никогда не задумывался о том, что он как две капли воды похож на вождя КНДР, пока ему не сказали об этом покупатели. Теперь его бизнес процветает.

После выхода статьи у Манчу Туана нет отбоя от клиентов. Все они прочли о мужчине в газетах и хотят с ним сфотографироваться. Сначала Туан не понимал, что происходит, но потом сообразил, как использовать свое сходство с северокорейским диктатором в коммерческих целях. На просьбу о фото он начал отвечать: "Конечно, если вы купите кебаб". Многие покупали сразу по два.

Китаец поработал над своим имиджем для большего сходства с Ким Чен Ыном. Он сделал себе прическу, как у лидера КНДР и купил себе такой же черный костюм. После этого у столика Туана начали собираться толпы.

Вскоре мужчина был вынужден нанять себе помощника, потому что за бесконечным позированием на камеру он не успевал готовить и торговать. Но в те дни, когда лже-Ким Чен Ын не стоял за мангалом, кебабы продавались из рук вон плохо. В настоящий момент китаец разрабатывает новую тактику привлечения клиентов.

Источник: Topnews