В Приморье пьянка обернулась дракой и грабежом

В настоящее время по факту грабежа с применением насилия возбуждено уголовное дело

15:22, 14 марта 2014 Происшествия
7397d136128d0e8438c8ce5caff8c1bb.jpg

В дежурную часть межмуниципального отдела полиции МВД России «Дальнереченский» позвонила жительница города. Женщина сообщила, что ее соседа избили неизвестные молодые люди.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что трое молодых людей пришли в дом своего знакомого. После того как мужчины выпили, между ними возникла ссора. Двое визитеров разбили телевизор и повредили мебель потерпевших. Гости избили 37 и 52-летних мужчин, отобрав у одного из них мобильный телефон.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили личности и задержали подозреваемых. Ими оказались 20 и 26-летние жители Дальнереченска. В отделе полиции задержанные начали отрицать свою вину. Однако у одного из подозреваемых по месту жительства обнаружили и изъяли телефон.

Установлено, что задержанные уже имеют судимости за совершении краж.

В настоящее время по факту грабежа с применением насилия возбуждено уголовное дело. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю