Украинский миллионер на Майдане призвал стрелять русским в голову

Балашов не хочет мира

11:55, 13 марта 2014 Политика
bba095df2139dcd68e3351999c1b40ca.jpg

Геннадий Балашов открыто призвал убивать россиян, находящихся на территории Украины. В ответ в СК РФ в отношении Балашова возбудили уголовное дело.

На Украине во время проведения очередного митинга сторонников евроинтеграции, местный миллионер Геннадий Балашов со сцены обратился к собравшимся, призывая их расстреливать русских людей, находящихся на территории страны.

"Пусть "Альфа" едет и развлекается, всех отстреливает там, и в мешках - и в центральную тюрьму! Люди эти не заслуживают иного, они на чужой территории находятся, на нашей украинской территории. Крым, Харьков, Днепропетровск, Донецк - это все наша территория, и если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой, который срывает наш флаг, то ему надо стрелять в голову. Это наш враг, не надо с ним разговаривать!" - приводит слова Балашова Life News.

После этого олигарх, также на русском языке, заявил, что не нужно слушать тех, кто выступает за мирное разрешение украинского конфликта.

"Не занимайтесь провокацией, не говорите ничего, не стреляйте! Но если им не будут стрелять в голову снайперы, они останутся на нашей земле!" - добавил он.

)

Источник: Lifenews