Во Владивостоке еще три многодетные семьи получили землю

В работе жеребьевочной комиссии в качестве наблюдателей приняла участие депутат Думы Владивостока

12:25, 12 марта 2014 Политика
2e7a08918a0124d82a4057602256b7c5.jpg

Оередная жеребьевка земельных участков, предназначенных для многодетных семей Владивостока, состоялась сегодня, 12 марта, в администрации Владивостока.

Для получения земли были приглашены 3 семьи, зарегистрированные в реестре, на выбор им представлено 4 участка – в районе улиц Полетаева (Седанка), Ломаной, Анучинской (Сахарный Ключ).

Все семьи вытянули свои карточки с кадастровыми номерами участков. В итоге, в списке получивших участки под индивидуальное жилищное строительство теперь 140 семей.

В работе жеребьевочной комиссии в качестве наблюдателей приняла участие депутат Думы города Владивостока Ольга Ворожбит.

Напомним, в соответствии с законом Приморского края от 8 ноября 2011 года N 837-КЗ "О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае", земля семьям предоставляется бесплатно в собственность для индивидуального жилищного строительства.

Специалисты администрации Владивостока продолжают подготовку участков для семей под индивидуальное жилищное строительство.