Три пешехода погибли на дорогах Приморья

По фактам ДТП со смертельным исходом сотрудники ГИБДД проводят проверки

16:41, 11 марта 2014 Происшествия
af6dac82a63f8a417df42b6ced3c59e1.jpg

В дежурную часть отдела полиции города Владивосток поступило сообщение о ДТП со смертельным исходом. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в районе дома 275 на улице Калинина пожилой мужчина переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Водитель иномарки не успел снизить скорость и совершил наезд на пешехода. В результате удара потерпевший получил травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Вторая автоавария произошла на 19 километре автодороги «Владивосток – Находка – порт Восточный». Водитель автомашины Toyota Camry совершил наезд на 25-летнего мужчину, вышедшего на дорогу в неустановленном месте. Молодой человек погиб на месте происшествия. Стаж вождения водителя на момент автомобильной аварии составил 3 месяца.

Вечером на 10 километре автодороги «Уссурийск - Пограничный» под колеса Suzuki Jimmy Sierra попал 57-летний мужчина. В момент ДТП он шел по правому краю проезжей части. В результате удара пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью.

По фактам ДТП со смертельным исходом сотрудники ГИБДД проводят проверки.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю