Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил горожанок с праздником Весны

На концерте-поздравлении, который прошёл в зале «Fesco-hall» 6 марта, чествовали женщин, внесших свой вклад в развитие города

13:50, 7 марта 2014 Общество
93adaec3b1af308a0d23e8f76daea415.JPG

Глава Владивостока поздравил горожанок с Международным женским днём. Игорь Пушкарёв вручил женщинам заслуженные награды и подарил весенний концерт и хорошее настроение.

На концерте-поздравлении, который прошёл в зале «Fesco-hall» 6 марта, чествовали женщин, внесших свой вклад в развитие города. Среди них - педагоги, врачи, воспитатели, художники, сотрудники полиции, работники торговли, сферы бытового обслуживания, мичман, артистка и многие другие. За добросовестный труд, высокий профессионализм и вклад в развитие Владивостока Игорь Пушкарёввручил представительницам прекрасного пола медали «За безупречный труд», почетные грамоты и благодарственные письма.

«От имени всех мужчин, от себя лично хочу поздравить вас с праздником весны и красоты, - обратился к собравшимся в зале женщинам Игорь Пушкарёв. - Вы даете нам жизнь, вы вдохновляете нас на подвиги, на то, чтобы мы были настоящими мужчинами, офицерами. Не для кого не секрет, что самые красивые, самые лучшие женщины живут именно во Владивостоке, в нашем любимом городе. От вас зависит все, какой настрой будет у вас, такой будет в семье, городе и стране. Я желаю вам здоровья, счастья, море радости, пусть все ваши мечты и желания исполнятся. А мы, мужчины, будем делать все возможное, чтобы быть вас достойными и радовать вас».

Для виновниц торжества подготовлена насыщенная праздничная программа - уже в холле прекрасные дамы посмотрели коллекцию вечерних платьев и послушали живую музыку. А на входе в концертный зал каждой женщине была вручена красивая роза.

Настоящим подарком для горожанок стало выступление популярной группы «Белый орёл». Со сцены прозвучали любимые женщинами хиты «Как упоительны в России вечера», «Потому что нельзя быть красивой такой», «С высоких гор» и другие композиции.

К слову, музыканты группы поддержали Игоря Пушкарёва и также отметили, что самые красивые женщины – именно во Владивостоке.

Источник: Пресс-служба администрации г. Владивостока