Ледовая арена в Снеговой Пади будет муниципальной, то есть - очень доступной

Отвечая на вопросы ведущих в прямом эфире радио «Лемма», глава Владивостока поздравил всех с выходом «Адмирала» в плей-офф и рассказал о пе

9:30, 6 марта 2014 Спорт
52c39b82db580eec009ddb70081380cf.jpg

"Во-первых, хочу поздравить всех болельщиков и владивостокцев с победой «Адмирала» - у меня болеет вся семья. Особенно — когда играем с хабаровчанами! Это уже не просто хоккей. У нас есть возможность посмотреть настоящую игру. Популярность хоккея растет, больше коробок, и в этом году у нас в турнире по дворовому хоккею было уже 20 участников ", - рассказал Игорь Пушкарев.

Напомним, победителями турнира стали «Ледяные волки», второе место досталось «Босфору», бронза осталась за «Винером». В прошлом году городским властям при помощи Игоря Шувалова удалось отправить победителей играть со сборной России, возможно, получится что-то реалдизовать в этом направлении и в этом году.

" Мы строим культурно-оздоровительный комплекс в Снеговой Пади, будет еще одна арена, и это станет еще одним стимулом к тому, чтобы жители Владивостока могли регулярно заниматься спортом. Долго у нас не было арены! Позже появилась частная, «Полюс», затем «Фетисов-Арена», теперь будет еще и муниципальная, а значит — очень доступная", - подчеркнул глава Владивостока.

Источник: Анатолий Филатов, РИА VladNews