Полицейские разыскали подростков из Артема, пропавших 1 марта

Сотрудники полиции Артема разыскали 14-летнюю Гецко Снежанну и 16-летнего Любченко Руслана, которые 1 марта ушли на прогулку и домой не верну

15:26, 5 марта 2014 Происшествия
279d9cb715748c7208e98ce6f673c887.jpg

Первоначально родители искали беглецов самостоятельно. Однако, когда поиски не увенчались успехом, обратились за помощью в городской отдел полиции. Все патрульно-постовые наряды были ориентированы на поиск несовершеннолетних. Полицейскими отработаны места концентрации несовершеннолетних, железнодорожный и автовокзал, остановки общественного транспорта.

Подростки обнаружены и доставлены в отдел МВД России по городу Артем. Установлено, что все это время они находились на даче родителей девочки в поселке Новая Москва. Вчера поехали в Находку. Возвращаясь обратно, остановили автомашину и попросили довезти их до Артема. Женщина-водитель, обратила внимание на то, что пассажиры несовершеннолетнего возраста и доставила их в отдел полиции.

Сотрудники полиции провели с подростками профилактическую беседу. Для принятия мер воспитательного характера материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.