Apple презентует iPhone 6 в июле этого года

Одновременно с новым флагманом iPhone 6 выйдет и гигантский смартфон Apple

18:51, 3 марта 2014 Общество
2f201fd61dd1e89ac566122cb208dcbe.jpeg

Компания «Apple», вероятнее всего, представит iPhone 6 не осенью, как сообщалось ранее, а в июле 2014 года. Данную информацию раскрыл аналитик А. Ламба компании «Mizuho Securities», ссылаясь собственные источники.

Эксперт подтверждает, что одновременно с новым флагманом iPhone 6 выйдет и гигантский смартфон Apple. Первый получит 4,7-дюймовый экран, в то время как диагональ дисплея второго будет достигать 5,5 дюйма.

Эбхей Ламба связался с собственными источниками в цепочке азиатских поставщиков. Они сообщили, что в этом году планируют начать поставки комплектующих для iPhone гораздо раньше, чем в прежние годы. Это якобы позволит выпустить в срок необходимое количество новых смартфонов.

Также аналитик рассказал о новой мобильной платформе iOS 8. Она будет установлена на новых iPhone. Предполагается, что на этот раз Apple откроет авторизованным разработчикам доступ к сканеру отпечатков пальцев Touch ID. Это означает, что они смогут использовать возможности датчика при разработке приложений.

Напомним, что что 5,5-дюймовый гаджет вряд ли выйдет под брендом iPhone. Некоторые источники предполагают, что планшетофон откроет новый класс устройств в линейке продукции Apple и получит собственное название.

Источник: РИА "Vladnews", по материалам информагентств