Дарья Гусь из ансамбля «Вишенка»: «Мы достойно представили Приморье в Сочи»

По словам Дарьи, выступления в Сочи стали самым ярким впечатлением

16:15, 3 марта 2014 Общество
4fc0f4ec913802778d32edb269125e46.jpg

Участниками зимних Олимпийских Игр в Сочи стали не только спортсмены, но и представители творческих коллективов со всей страны. Приморье на Играх представлял фольклорный ансамбль «Вишенка».

Его участница Дарья Гусь поделилась впечатлениями от поездки на Олимпиаду.

«Я уже несколько лет выступаю с «Вишенкой», мы часто гастролируем. Могу сказать, что, благодаря работе в коллективе я получила огромный опыт и творческий рост», - рассказала она.

По словам Дарьи, выступления в Сочи стали самым ярким впечатлением.

«Это сложно описать! На подобное мероприятие удается попасть раз в жизни. Очень рада, что побывала в Сочи. Мы выступали на разных площадках, и везде нас тепло принимали. Думаю, мы достойно представили Приморье в Сочи», - сказала Дарья Гусь.

Напомним, на XXII зимних Олимпийских Играх в Сочи Приморский край представлял фольклорный ансамбль «Вишенка». Также 10 приморских детей вошли в состав сводного хора, который спел на церемонии закрытия Игр. Хор был организован по поручению Президента РФ Владимира Путина, в его состав вошли дети из всех регионов страны.

Кроме того, в Сочи работали более 200 волонтёров из Приморья. Их личную работу отметили организаторы Игр, спортсмены и гости Олимпиады. 

Источник: Пресс-служба администрации Приморского края