Хоккеисты «Адмирала»: «У нас хорошие шансы выйти в плей-офф»

По словам Феликса Шютца, в конце сезона команда по-настоящему сплотилась ради достижения главной цели

16:15, 28 февраля 2014 Спорт
7bfac34f136b2e5aa97d8a32e5b61012.JPG

Накануне хоккеисты приморского клуба «Адмирал» одержали домашнюю победу над новокузнецким «Металлургом» и набрали важные для борьбы за место в плей-офф 3 очка.

Нападающий приморской команды Феликс Шютц считает, что в начале встречи «Металлургу» было легче играть, поскольку у них не было психологического давления.

«У нас немного другая ситуация. В раздевалке, в первом перерыве мы с ребятами поговорили. Это очень важные для нас три очка, мы весь сезон работали, чтобы попасть в плей-офф», - добавил хоккеист.

По словам Феликса Шютца, в конце сезона команда по-настоящему сплотилась ради достижения главной цели.

«На протяжении всего сезона у нас отличная атмосфера в раздевалке. Мы через многое с ребятами прошли. Пролетели на самолетах практически всю страну. В оставшихся двух матчах сыграем в свой хоккей, возьмем очки, и у нас будут хорошие шансы на попадание в плей-офф», - сказал он.

Как заявил главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов, у его команды получилась нервная и напряженная игра.

«Груз ответственности, несомненно, присутствует. У нас нет права на ошибку, и мне кажется, ребята немного перегорели, перекипели. Благодарен игрокам за то, что сыграли сегодня неплохо 5 на 4, забросили две шайбы. За счет этого мы во многом и выиграли», - добавил он.

Следующие матчи «Адмирал» проведет 1 марта против новосибирской «Сибири» и 4 марта против хабаровского «Амура».

Источник: Пресс-служба администрации Приморского края