В Дальнереченске женщина протаранила «КамАЗ» и погибла

В результате столкновения легковой автомашины и грузовика с прицепом молодая женщина получила травмы, не совместимые с жизнью

11:09, 28 февраля 2014 Происшествия
f2e42493db9ce14266cde616c59424e7.jpg

Двигаясь со стороны села Веденка в направлении Дальнереченска, 33-летняя женщина за рулем «ToyotaPremio» «поймала» правым колесом бровку, потеряла управление, в результате чего транспорт занесло на полосу встречного движения, где и произошел лобовой удар с «КамАЗом».

В автомобильной аварии погибла 33-летняя женщина, управлявшая легковой автомашиной, на момент трагедии её стаж вождения превысил 10 лет.

ДТП произошло при сложных погодных и дорожных условиях: шел дождь, соответственно покрытие проезжей части было мокрым, эти факторы также могли спровоцировать потерю управления.

На ближайшие дни синоптики прогнозируют повышение температуры в дневное время и её понижение до отрицательной отметки ночью – образовавшийся из-за перепада температуры гололед в значительной мере осложнит движение на дорогах. На высокой скорости машина может попасть в неуправляемый занос, выйти из которого без специальных навыков крайне сложно.

Госавтоинспекция Приморского края призывает всех участников дорожного движения строго соблюдать Правила, быть бдительными и осторожными. Следует соблюдать безопасный скоростной режим, при котором водитель может полностью контролировать автомобиль.

Источник: Пресс-служба ГИБДД Приморского края