Жена миллиардера Дмитрия Рыболовлева арестована на Кипре за кражу

Правоохранители подозревают супругу российского олигарха Дмитрия Рыболовлева в краже кольца стоимостью 25 миллионов долларов

10:36, 25 февраля 2014 Происшествия
6550b7642c9b795d5ebe61b9027584e4.jpg

Супруга российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, Елена, находится под стражей в полиции Кипра и в течение 24 часов должна предстать перед судебным следователем, сообщают РИА Новости со ссылкой надежурного офицера пресс-службы кипрской полиции.

«Есть ордер на арест, по которому сегодня Рыболовлева была арестована. Точное время ареста я назвать не могу. Поскольку есть ордер, выданный по подозрению в краже в отношении конкретного лица, он был исполнен. Сейчас процесс продвигается. В течение 24 часов она должна предстать в суде перед судебным следователем. Он и будет принимать дальнейшие решения", — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, порядок рассмотрения дел в суде "такой же, как в Греции". Это означает, что судебный следователь может принять одно из трех решений: оставить ее под стражей; освободить с ограничениями условий передвижения и под залог с обязательной явкой в полицию; или освободить ее полностью без каких-либо ограничений, что будет означать полное снятие обвинений.

Источник: Topnews