Мэр Торонто продолжает «жечь напалмом»

На этот раз Роб Форд решил стать диджеем

16:59, 24 февраля 2014 Общество
4832149ab3bc801e7086d685b11c471b.jpg

У мэра Торонто, который получил широкую известно не за свои успехи в политике, а в большей степени из-за скандальных выходок, открылся неожиданный талант. На вечеринке в одном из ночных клубов, встав за пульт диджея, Роб Форд управился с вертушкой не хуже профессионального музыканта, пишет Toronto News.

Это произошло в воскресенье на благотворительном вечере в поддержку местных музыкантов. Под аплодисменты Форд вышел на сцену и попробовал смиксовать несколько битов, а затем, попозировав для фотографов, заявил, что хочет превратить Торонто в "музыкальную столицу мира".

Способности градоначальника удивили диджея Джеймса Пэка. "Он был очень взволнован, но кажется получал удовольствие", - рассказал музыкантThe National Post. - Обычно, когда люди делают это впервые, получается очень медленно. Его технически навыки меня приятно удивили". Пэк добавил, что у Форда очень "быстрые пальцы" и при желании он может добиться больших успехов.

Роба Форда неоднократно обвиняли в наркотической и алкогольной зависимости, неподобающем поведении и тесных связях с наркоторговцами. Недавно к этому списку добавился пункт об избиении человека.

В ноябре прошлого года городской совет Торонто сделал власть Форда фактически номинальной: ему ограничили полномочия и урезали бюджет. Однако, по местным законам, отправить его в отставку совет не может. Сам Форд между тем планирует принять участие в следующих выборах и переизбраться на должность градоначальника еще раз.

Источник: Utro.ru