Украинский губернатор-матершинник призвал «разоружать и убивать» протестующих на Майдане

Михаил Добкин считает, что Харьков может стать столицей новой Украины

10:32, 21 февраля 2014 Политика
9e721e6669c66cacd48a7d08c358b234.jpg

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин считает, что на Майдане уже не осталось мирных митингующих. Те, кто остался на Майдане являются радикалами, которых нужно разоружать и убивать.

"Договариваться с ними бесполезно. Их нужно разоружить, а тех, кто будет оказывать сопротивление и убивать людей, физически уничтожить. Мне это страшно говорить, но такова сегодня ситуация в нашей стране", - сказал Добкин.

"Мы сегодня уже не имеем в Киеве на Майдане мирных протестующих. Их там нет. Мирные оттуда все ушли давно, спасая свои жизни. Там находятся люди, которые уже с оружием в руках защищают свои жизни, что они уже столько всего натворили, что ближайшие, наверное, лет 20 должны провести в местах лишения свободы. Вот они и защищают теперь такую свою свободу с оружием в руках", - сказал руководитель Харьковской облгосадминистрации.

В том, что Харьков может стать столицей Украины, уверен губернатор Харьковской области Михаил Добкин. По его словам, Киев, как место управления государством, себя исчерпал. Губернатор уверен, что ряд государственных институтов нужно выносить за его пределы.

Михаил Добкин, помимо своей высокой должности, известен также благодаря нашумевшему видеоролику, в котором тогда еще мэр Харькова записывает обращение к горожанам. В процессе записи ему активно помогает суфлер "Геша", не стесняясь в выражениях. Да и сам Добкин активно ругается матом и делится откровениями а-ля «текст здесь как-то по дэбыльному написан».

Крылатые фразы из этого видео известны на всю страну: «Миша, все х…ня, давай по новой», «ну что ты начал тут чвякать – х..кать», «Миша, не вы…йся», и так далее. 

Ссылка на скандальное видео: http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk

Источник: Иван Суббота, РИА "VladNews"