Крушение вагонов с углем: вместо поездов пока ездят автобусы

Движение пригородных электропоездов будет восстановлено после ликвидации последствий крушения вагонов

12:50, 20 февраля 2014 Происшествия
506280432cb0c6cad80d1242383622b4.jpg

Официальная информация от ОАО «Экспресс Приморья» выглядит так: сегодня утром в 6 часов 36 минут на железнодорожном перегоне между станциями Боец Кузнецов и Находка произошло опрокидывание 12 вагонов с углем. Пострадавших нет. На месте происшествия работают восстановительные поезда, тяжелая техника и около 300 человек.

В связи с происшествием отменено движение пригородных поездов между Партизанском и Находкой. Движение пригородных электропоездов между Владивостоком и Партизанском не отменяется, однако возможны задержки в движении.

Компания «Экспресс Приморья» совместно с Администрацией ПК организовала движение 6 автобусов между станцией «Партизанск» и станцией «Тихоокеанская» в Находке в соответствии с расписанием пригородных электропоездов, курсирующих между этими станциями.

Железнодорожники обещают Движение пригородных электропоездов между Находкой и Партизанском а также пригородных электропоездов между Владивостоком и Находкой будет восстановлено после ликвидации последствий крушения вагонов. 

Источник: ОАО "Экспресс Приморья"