В Находке двое юных грабителей лишили 26-летнюю девушку мотоцикла и квадроцикла

В отделе полиции 19 и 21-летние жители города Находка дали признательные показания

10:50, 20 февраля 2014 Происшествия
7b58cb85a0e17bdd63640b50842dadaf.jpg

В дежурную часть отдела полиции города Находка поступилосообщение директора одной из фирм города. 26-летняя женщина рассказала, что изгаража были похищены мотоцикл Honda, квадроцикл Hariken. Потерпевшаяоценила причиненный ущерб в 263 тысячи рублей.

Установлено, что правонарушители проникли в гараж,сбив навесной замок двери. Недалеко от места происшествия былиобнаружены следы колес грузовой машины. Была составленаориентировка на похищенное имущество и автомобиль, перевозивший его.

Вскоре в районе Находкинского переулка сотрудники ГИБДДзаметили подходящую по ориентировке грузовую машину марки Mitsubishi Canter. Полицейские остановили ее для проверки документов. Входе осмотра установлено, что в машине находятся похищенный мотоцикл иквадроцикл.

Водитель большегруза был задержан и доставлен вотдел полиции. 29-летний житель города Находка пояснил, что он за денежноевознаграждение оказывает услуги погрузки-выгрузки и перевозки мебели и тяжелыхпредметов. В этот день его услугами воспользовались двое жителей Находки.Водитель большегруза описал приметы подозреваемых и указал местонахождение.

Полицейские задержали подозреваемых. В отделе полиции 19 и21-летние жители города Находка дали признательные показания. Похищенныетранспортные среда изъяты и возвращены владельцу. В отношении подозреваемогоизбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в отношениивторого соучастника – заключение под стражу.