Сатану из фильма «Сын Бога» скопировали с президента США Барака Обамы?

Поразительное сходство персонажа и политика наводит на странные мысли

10:51, 19 февраля 2014 Общество
3e537ff93077aed65e247aa781188bbd.jpg

Поразительное сходство между сатаной и президентом США Бараком Обамой в предстоящем фильме «Сын Бога» побудило продюсеров фильма полностью вырезать этот эпизод.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, продюсер Рома Дауни решил, что актер, который изображал в предстоящей картине дьявола, был очень похож на президента США.

«Мне доставляет большое удовольствие сообщить вам, что в ходе монтажа, этот эпизод был вырезан», - сказал Дауни.

Кинокомпания 20th Century Fox готовит дебют нового фильма 28 февраля. В основном, он является переработанной версией популярного телесериала 2013 года под названием «Библия».

Все началось с того, что в прошлом году, Twitter буквально взорвался от комментариев зрителей, которые заметили странную схожесть лица Обамы и Сатаны, которого играет актер Мехди Узани.

Ранее в интернете появились слухи, что Обама одержим демонической сущностью, так как его неоднократно фотографировали с мухами на лице. А в период президентской кампании в 2008 году Обама был вынужден прекратить интервью после того, как его окружил рой мух. После этого многие сразу же вспомнили еще одно имя, которое обычно используется для обозначения Сатаны – Вельзевул. В переводе с иврита оно буквально означает «Повелитель мух».

Источник: therussiantimes