Тройное убийство раскрыто в Приморье

Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным

16:19, 18 февраля 2014 Происшествия
9c3a30544ae1ebccd8f9fdd2f4b0f10d.jpg

В городе Лесозаводске сотрудники полиции «по горячим следам» задержали подозреваемых в убийстве 3-х человек.

Как ранее сообщало РИА «VladNews», в отдел полиции МВД РФ «Лесозаводский» поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Сибирцева взломана входная дверь.
По данному адресу срочно выехала группа следователей. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире тела 2-х мужчин и женщины со следами насильственной смерти.

Стражи порядка установили личности погибших. Ими оказались двое мужчин в возрасте 42-х, 49 лет, а также 41-летняя женщина.

Установлено, что преступление было совершено на бытовой почве. Потерпевшие распивали спиртные напитки в компании двоих неизвестных людей. Между отдыхающими возник конфликт, который впоследствии перерос в драку. В результате 3 человека получили травмы несовместимые с жизнью.

В ходе комплекса ОРМ (оперативно розыскных мероприятий) полицейские и представители следственного комитета установили личности предполагаемых преступников и организовали их захват. Двое 41-летних задержанных жителей города Лесозаводска доставлены в отдел полиции. 

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным.