Жанну Фриске оставил гражданский муж

Он вернулся в Москву из-за проблем с работой

12:50, 18 февраля 2014 Общество
62bfc3c1cba6b03ce72541fbfa28a293.jpg

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который в последнее время неотлучно находился рядом с больной раком певицей в Нью-Йорке, был вынужден оставить ее. "Комсомольская правда" пишет, что телеведущий вернулся в Москву из-за проблем с работой: с украинского канала "Интер" он уволился, а на "Первом канале" уже начали искать, кем бы его заменить.

Шепелев будет жить с родителями Фриске в Подмосковье: в квартире, куда они с артисткой собирались переехать, еще не закончен ремонт. Планировалось, что к Фриске полетит ее отец, однако он заботится о маленьком сыне певицы Платоне, поэтому не может уехать.

Информация о том, что у 39-летней Фриске обнаружили рак мозга, появилась в СМИ в середине января. Вскоре ее подтвердил гражданский муж певицы. Изначально сообщалось, что опухоль неоперабельна. Но позднее стал известен точный диагноз - первичная глиобластома. Она практически не дает метастазов и поддается хирургическому и лучевому лечению.

Возможными причинами возникновения болезни медики назвали постоянное нахождение на солнце (сначала на съемках в Мексике, а затем в Майами, куда певица уехала рожать) и омолаживающие процедуры. В настоящее время Фриске находится не лечении в Нью-Йорке.

"Русфонд" заплатил за лечение Фриске более 4,6 млн рублей. Оставшиеся 30 млн руб. организация перечислит на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

В настоящее время Фриске находится в Мемориальном онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке, процедуры ей проводят по несколько часов в день.

Источник: Utro.ru