Во Владивостоке разыграли еще 15 участков среди многодетных семей

Жребий коснулся земельных наделов в районе улиц Коралловой, Ломаной, а также 13 участков на улице Анучинской в районе ст. Спутник

12:40, 18 февраля 2014 Общество
16bd277127fa56dd9fab88bf308d27b7.jpg

Очередная жеребьевка земельных участков, предназначенных для многодетных семей Владивостока, состоялась сегодня, 18 февраля, в администрации Владивостока.

Для получения земли были приглашены 14 семей, зарегистрированных в реестре, на выбор им представлено 15 участков. Это земельные наделы в районе улиц Коралловой, Ломаной, а также 13 участков на улице Анучинской в районе ст. Спутник.

В жеребьевке приняли участие 13 семей, одна семья не пришла. В итоге, в списке получивших участки под индивидуальное жилищное строительство теперь 136 семей.

В работе жеребьевочной комиссии в качестве наблюдателей приняли участие депутат Думы города Владивостока Юрий Леонтьев и председатель Приморской региональной общественной организации «Совет многодетных родителей» Ирина Медведева.

Напомним, в соответствии с законом Приморского края от 8 ноября 2011 года N 837-КЗ "О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае", земля семьям предоставляется бесплатно в собственность для индивидуального жилищного строительства.

Специалисты администрации Владивостока продолжают подготовку участков для семей под индивидуальное жилищное строительство. 

Источник: Администрация Владивостока