Оперативная сводка дорожных происшествий в Приморье с 14 по 16 февраля

В черниговском районе Приморья под колесами авто погиб молодой человек

15:08, 17 февраля 2014 Происшествия
14e1e70c93ac840f288cf00f6f34cddd.jpg

Несоблюдение дистанции спровоцировало аварию, в результате которой 2 человека получили травмы. ДТП произошло 14 февраля, на 15 км автотрассы «поселок Новый-Де-Фриз-Седанка - бухта Патрокл».

Водитель автомобиля «Nissan Liberty», двигавшийся в направлении города Уссурийска, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей автомашины «Toyota Mark II», совершил столкновение с ней, а далее с «Toyota Land Cruiser Prado». Пассажир «Land Cruiser» и водитель «Nissan», были направлены на амбулаторное лечение.

В Находке также было зарегистрировано ДТП с двумя пострадавшими: водитель «Nissan Caravan», двигавшийся со стороны остановки «Рыбный порт» в направлении улицы Заводской, совершил столкновение с автомобилем марки «Renault», остановившийся для поворота налево.

От удара «Renault» отбросило на полосу встречного направления, где он врезался в «Suzuki Escudo».

Двое пассажиров «Renault» направлены на амбулаторное лечение.

15 февраля

Во Фрунзенском районе Владивостока водитель, совершивший ДТП, бросил свой авто на месте аварии, в салоне находились трое пострадавших.

Происшествие произошла в субботу вечером: двигаясь со стороны улицы Бархатная в направлении острова Русский автомобилист не справился с управлением, наехал на бордюр, после чего автомобиль съехал в овраг. Двое пассажиров «Nissan March»: 34-летний мужчина 28-летняя женщина были направлены на амбулаторное лечение. Последняя пострадавшая женщина 37 лет госпитализирована в лечебное учреждение.

В Михайловском районе Приморья на 636 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» водитель «Toyota Corolla» не справился с управлением, перевернулся и улетел в кювет. Пострадали 2 человека, в том числе 3-летняя девочка, врачи диагностировали у пострадавших рьёзные травмы головы.

16 февраля

В Черниговском районе Приморья под колесами неустановленного авто погиб молодой парень. Авария произошла около 9 часов вечера на 559 км автодороги «Хабаровск – Владивосток».

Виновником ДТП предположительно cтал водитель автомобиля «Toyota Mark», который двигался в сторонугорода Хабаровска.

Обстоятельства случившегося уточняются, автомобиль и водитель в розыске.