В сети появились «первые фото» нового iPhone 6, оказавшиеся подделкой

Знатоки пришли к выводу, что "фотографии iPhone 6" - это лишь слегка подретушированные снимки смартфона, который спроектировал дизайнер Мартин

18:47, 14 февраля 2014 Общество
3b85c04ffb949659874682ab3dbb2fb3.jpg

В Сеть попали первые фотографии нового iPhone 6, который еще не имеет названия. Фотографии опубликовало популярное издание, посвященное интернет-технологиям MacRumors. По данным издания, фотографии прислал неизвестный пользователь Твиттера. Блоггер предупредил, что не уверен на 100% в достоверности своей информации. В дальнейшем подлинность этих фотографий отказались признать эксперты.

По сведениям авторитетных ресурсов, которые детально изучили представленные снимки, фотографии — вовсе не реальные изображения, сделанные фотоаппаратом, а обычные компьютерные рендеры. Знатоки пришли к выводу, что "фотографии iPhone 6" - это лишь слегка подретушированные снимки смартфона, который спроектировал дизайнер Мартин Хайек. На это, в частности, указывает почти полное совпадение пятен и пузырей.

Согласно неподтвержденным данным, сообщавшимся ранее, iPhone 6 выйдет в двух версиях с разными дисплеями. В первом случае диагональ экрана составит 4,7 дюйма, во втором — около 5,7 дюйма. Предположительно, смартфон должны продемонстрировать осенью 2014 года.

Источник: РИА "Vladnews", по материалам информагентств