Руководитель народа КНДР

В ознаменование 72-й годовщины со дня рождения товарища Ким Чен Ира

16:33, 14 февраля 2014 Общество
f707321e48b4ea2f826ea7a30cdb698b.jpg

Сегодня в КНДР вся армия, весь народ единой душой тесно сплочены вокруг Трудовой партии Кореи во главе с Ким Чен Ыном и с силой этой сплоченности и единодушия открывается новый период расцвета в строительстве могучего и процветающего социалистического государства.

Стоя рядом с Ким Чен Иром у руля сонгунской революции, Ким Чен Ын в совершенстве приобрел идейно¬теоретическую мудрость, искусство руководства и народные качества, необходимые для вождя революции.
Когда в декабре 100¬го года чучхе (2011) скоропостижно и неожиданно ушел от нас

Ким Чен Ир, вся корейская нация была в горьких слезах, в большом всенародном трауре.

Ким Чен Ын помог всей нации, пересилив горе, встать на ноги и вдохновил ее на демонстрацию могущества республики, на созидание новых чудес и новаторства во всех областях строительства социализма.

Эти дни были днями, когда выявились его незабываемые убеждения и воля глубоко почитать великих Генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и надежно продолжать и завершить их революционное дело чучхе.

По его высокому плану и благодаря мудрому руководству Кымсусанский Дворец Солнца был наиболее великолепно благоустроен как высшая святыня чучхе, как крупный мемориал в деле бессмертия вождя. На возвышенности Мансу и в других местах страны построены бронзовые статуи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и их мозаичные портреты с солнценосной улыбкой.

В прошлом году приобрел новый облик Музей Победы в Отечественной освободительной войне, и стало возможным вечно прославить заслуги Ким Ир Сена в достижении победы в войне и заслуги Ким Чен Ира в сонгунской революции.

В этом овеществлена безграничная преданность Ким Чен Ына и его желание вечно продолжать историю Солнца – великих Генералиссимусов.

Утром первого дня нового, 101¬го года чучхе (2012) Ким Чен Ын инспектировал 105¬ю гвардейскую Сеульскую танковую дивизию имени Рю Ген Су КНА. Вслед за этим он посетил Пханмунчжом, заставу на острове Чхо, а в прошлом году – заставы на горе Осон, на островах Чанчже и Му (они находятся в регионе с самыми горячими точками на Корейском Западном море).

Отважный дух и дерзание прославленного Полководца, постоянно находящегося на пути сонгунского руководства революцией, дали КНА на каждом шагу сорвать безрассудные происки агрессивных сил империалистов и надежно отстоять социалистическую Отчизну. И на этой земле смогли зазвучать громкие песни созидания и строительства.

На каждом этапе развития истории и времени Ким Чен Ын освещает путь вперед для расцвета и развития нации и страны и ведет армию и народ по намеченному пути. Его незаурядное искусство руководства, безграничная скромность, простодушие вызывают горячее чувство уважения со стороны народа.

Сейчас в нашей стране из уст в уста передаются как легенды рассказы о его горячей любви к народу.

Ким Чен Ын, желающий, чтобы народ наслаждался всеми благами социализма, энергично руководит проводящимся в Пхеньяне и других районах страны строительством новых предприятий, улиц, школ, больниц, парков и зон аттракционов, аквапарков и других сооружений для массового обслуживания людей и дает конкретные указания.

В замечательных переменах, что принесло родной стране мудрое руководство Ким Чен Ына, наш народ еще глубже осознает смысл счастья, чем он наслаждается из поколения в поколение с великими вождями, и, тесно сплотившись вокруг него единой душой, единой мыслью, ускоряет процесс построения могучего и процветающего социалистического государства и объединения Родины.

[cp_gallery:2900]

Материал предоставлен генеральным консульством КНДР