В Приморье 5-летний мальчик ушел от родителей в тайгу

По тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции

13:51, 13 февраля 2014 Происшествия
394e2b29fce0bac734c38b0f9ead9024.jpg

В дежурную часть отдела полиции села Яковлевка поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала об исчезновении 5-летнего сына.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили родителей ребенка. Отец рассказал, что на несколько минут отлучился от машины, около которой находился мальчик, а когда вернулся, сына уже не было.
По тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции.

В розыске несовершеннолетнего были задействованы дорожно-патрульные и патрульно-постовые службы, сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции. Был организован комплекс разыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения ребенка. Полицейские отрабатывали территорию кладбища и расположенного рядом лесного массива, а также дороги, прилегающие к данной местности.

Около 23 часов полицейский-водитель, совместно с инспекторами ДПС в районе лесного массива заметили шедшего по обочине дороги мальчика. Ребенка доставили в отдел полиции и передали родственникам.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу с несовершеннолетним и его родителями.



 

Источник: УМВД по Приморью