"Велосипедизация Владивостока" претендует на национальную РR-премию

Теперь авторам предстоит защитить свой проект в Москве в конце февраля

19:48, 12 февраля 2014 Общество
49d156f211964b92ecb2dbdef421f8c0.jpg

Проект "Велосипедизация Владивостока" наряду с двумя проектами из Якутска будет представлять Дальний Восток на национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник", сообщил РИА Новости в среду представитель конкурса.

Конкурс на соискание региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" — Дальний Восток стартовал 10 октября 2013 года, итоги подводились 7 февраля. Отбор проходил в четырех номинациях: бизнес-коммуникации, социальные коммуникации и благотворительность, развитие и продвижение территорий, продвижение идей здорового образа жизни. Жюри конкурса в этом году возглавил заместитель главного редактора РИА Новости Валерий Левченко.

"Три дальневосточных проекта в области развития общественных связей будут представлять регион на национальной премии "Серебряный Лучник". В национальный шорт-лист вошли проект по развитию туризма в Якутии "Ленские столбы" (Якутск), проект по созданию инфраструктуры для велосипедистов "Велосипедизация Владивостока" (Владивосток) и "Международная конференция "Возобновляемая энергетика в изолированных системах Дальнего Востока России" (Якутск)", — сказал сообщник агентства.

По его словам, все эти проекты являются победителями региональной премии "Серебряный Лучник" — Дальний Восток в своих номинациях. Следующим этапом их участия в федеральном конкурсе станет публичная защита. Открытые презентации пройдут 27-28 февраля в Москве. По их итогам жюри примет решение о присвоении звания лауреата национальной премии "Серебряный Лучник". Церемония награждения победителей состоится 28 февраля.