Жанна Фриске стала очередной жертвой проклятия «Ночного дозора»

Злой рок преследует актеров, сыгравших в этой киноленте

20:31, 7 февраля 2014 Общество
b4862ae89f525f78a1553252f1e76dbc.jpg

Актёров, исполнивших роли в городском фэнтези Тимура Бекмамбетова, постоянно преследовали неудачи. Между тем, журналисты выяснили тайны семьи Жанны Фриске.
На Жанне Фриске лежит проклятие "Ночного дозора"?

Тяжелобольная российская певица Жанна Фриске, которая на данный момент проходит курс лечения в одной из лучших онкологических клиник в Нью-Йорке, "заработала" свой смертельно опасный недуг в результате съёмок в фильмах Тимура Бекмамбетова "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Такое предположение сделали журналисты "Актуальных новостей".

В актёрской среде эти кинокартины уже успели завоевать плохую репутацию: во время съёмок и после выхода фильмов на экраны артистов, исполнивших роли мистических персонажей, постоянно преследовали несчастья и опасные ситуации.

В частности, Мария Порошина чуть не сломала ногу на съемочной площадке, Анна Дубровская успела побывать в критическом состоянии с сорокоградусной температурой.

У Риммы Марковойвскоре после съемок был диагностирован рак матки, а в 2008 году из-за рака мозга умерла жена Константина Хабенского Анастасия. При этом в самом начале съемок от этого же недуга умер и отец актёра.Кроме того, в марте прошлого года в результате глиобластомы умер Валерий Золотухин, также сыгравший в "Дозорах".
 

Источник: Topnews