6 человек пострадали в ДТП в Приморье за сутки

По обоим случаям предстоит детальная проверка, будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего

11:58, 4 февраля 2014 Происшествия
24b8735835b59046db077f3edf6dc380.jpg

В Хорольском районе Приморского края в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек. Авария произошла около шести часов вечера на перекрестке улиц Лазо – пр-т Ленина.

47-летний водитель автомашины «Honda Airwave» не справился с управлением, в результате чего транспорт врезался в дерево. В момент ДТП в салоне находились пять человек, при ударе был серьезно травмирован сам водитель, а также его пассажиры: две 35-летние женщины и мужчины в возрасте 29, 40 лет.

Внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено: авария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие было сухое, ровное.

Ближе к полуночи на пульт дежурного поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в Михайловском районе края – на реконструируемом участке автодороги «Хабаровск-Владивосток» (622 км) водитель автомашины «Toyota Mark II» потерял контроль за движением и совершил наезд на гравийную насыпь, предназначенную для отсыпки дорожного покрытия. В результате автомобильной аварии была травмирована 53-летняя женщина – в момент удара она находилась на заднем сидении, была пристегнута ремнем безопасности, благодаря чему получила лишь ушиб шеи и лица.