Гриб из Тюмени сделал девушку проституткой

После ссоры с девушкой он создал в социальной сети

20:00, 1 февраля 2014 Происшествия
ab1eb4c72fd999b83392db04dd5c5b76.jpg

Изощренным способом отомстил своей подруге 38-летний тюменец Александр Гриб. После ссоры с девушкой он создал в социальной сети «ВКонтакте» фейковую страничку своей бывшей и опубликовал ее фотографии в обнаженном и полуобнаженном виде. Кроме того, установил статус с предложениями интимного характера и указал телефоны «хозяйки» страницы.

В итоге девушке пришлось обратиться в полицию. Гриба обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение в средствах массовой информации сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну). Уголовное дело уже направлено в мировой суд Ленинского округа Тюмени.

Стоит отметить, что санкция ч.1 ст.137 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 

Источник: BREAKING MAD