Социально ориентированным организациям дали дополнительное время для подачи заявок на субсидии

Срок продлен до 12 февраля

12:50, 31 января 2014 Общество
ba87df5012ba506b7fd708ee5fb57614.jpg

Приём документов от социально ориентированных организаций на участие в программе субсидирования продлен до 12 февраля.

«В этом году у нас поступает очень много заявок от социально ориентированных организаций, - отметила заместитель начальника управления по реализации программ по поддержке населения администрации города Ирина Самусенко. - Решение о продлении срока приема документов было принято в связи с многочисленными просьбами претендентов на субсидии для того, чтобы те, кто еще не успел собрать полный пакет документов, оформил все необходимое».

Напомним, что программа субсидирования социально ориентированных некоммерческих организаций города была разработана по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.Впервые программа была реализована в городе в 2012 году, поддержкой в виде субсидий воспользовались тогда 12 организаций, в 2013 году получателями субсидий стали уже 15 социальных организаций.

Организации получают субсидии на: приобретение и установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи; арендную плату за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений; создание, обслуживание интернет-сайтов; эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, а также на установку и обслуживание пожарной сигнализации в помещениях, находящихся в муниципальной собственности Владивостокского городского округа и занимаемых социально ориентированными некоммерческими организациями города Владивостока.

Более подробную информацию можно узнать на странице программы, а также в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока по адресу: ул. Ильичева, 15, каб. 39 а. Контактный телефон: (423) 2614-089.

 

Источник: Администрация Владивостока