"Луч-Энергия" прошел первый сбор без поражений

Одна победа и три ничьих - таков результат выступления "Луча-Энергии" в контрольных играх на первом учебно-тренировочном сборе команды в Ту

16:23, 31 января 2014 Спорт
cafda17403db9743360e4462efb20a57.jpg

В заключительном матче подопечные Александра Григоряна разошлись миром с 5-кратным чемпионом Казахстана актюбинским "Актобе" - 1:1. На 13-ой минуте Александр Гейнрих на дальней штанге замкнул фланговую передачу партнера и открыл счет. А в середине второго тайма после розыгрыша штрафного Павел Могилевский оказался "в нужном месте в нужное время" и точным ударом головой восстановил равновесие.

К сожалению, уже на 8-ой минуте игры из-за травмы поле вынужден был покинуть Дарюс Мицейка, но насколько она серьезна - пока неизвестно. А вот отсутствие в составе Анатолия Романовича болельщиков тревожить не должно: тренерский штаб просто дал нашему капитану отдохнуть.

Состав "Луча-Энергии": Довбня (Штанько, 46), Семочко, Бендзь (Могилевский, 46), Гаджибеков, Кренделев (Соловей, 46), Романенко (Акопян, 72), Клопков, Мицейка (Пономаренко, 8), Аверьянов (Селищев, 46), Кудряшов (Бураев, 65), Корян.

Сегодня (31 января) у наших футболистов запланирована утренняя тренировка в тренажерном зале, а в обед они вылетят в Москву. Следующий сбор "Луч-Энергия" также проведет в турецком Белеке с 8 по 22 февраля, где примет участие в розыгрыше Кубка ФНЛ.