Приморцы убили таксиста, не найдя денег расплатиться за проезд

Пьяные уголовники зарезали водителя в Партизанске

11:57, 31 января 2014 Происшествия
c6c356164317655271cc1452465db709.jpg

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение жительницы города Партизанск. Заявительница рассказала, что ее 50-летний супруг работает в компании, предоставляющей услуги такси. Накануне вечером мужчина уехал на работу и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

По тревоге был поднят личный состав отдела полиции. В результате оперативных мероприятий в доме на окраине города обнаружен труп мужчины 1963 года рождения с признаками насильственной смерти. В нескольких километрах от города полицейские обнаружили сгоревшую автомашину потерпевшего Toyota Town Ace.

Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых в совершении преступления и организовали их задержание. Задержанные, ранее судимые местные жители, признались в том, что убили водителя такси и сожгли его микроавтобус.

По факту убийства проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы направлены в следственный комитет для принятия процессуального решения.
Установлено, что двое жителей города Партизанск 1980 и 1985 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью вызвали такси к магазину и попросили отвезти их на окраину города.

Поскольку у подозреваемых не было денег, чтобы оплатить поездку, они приняли решение убить водителя. По очереди нанесли потерпевшему несколько ножевых ранений, завладели автомашиной, которую впоследствии сожгли, чтобы скрыть следы преступления.
 

Источник: УМВД по Приморью