«Луч-Энергия» отказался от услуг французского нападающего

Джонатан Беэ забил и отправляется домой

13:01, 29 января 2014 Спорт
8179278653862a4f202599fde4fa0b3c.jpg

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян после контрольного матча с «Шинником» (1:1) в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции принял решение отказаться от услуг француза Джонатана Беэ, ставшего автором гола в ворота ярославцев.

- Забил — на выход, — говорит Григорян. — Это уже тенденция: так было с Душаном Савичем, теперь то же самое с Беэ. Коллеги уже смеются над происходящим. Если же серьезно, то гол в контрольной встрече ничего не значит. Я лучше будут играть с шестью ярко выраженными атакующими полузащитниками, чем с полунападающими. Продолжаем поиск форварда — сейчас для нас это самый актуальный вопрос. Определились с Дарюсом Мицейкой и молодым Андреем Разборовым из омского «Иртыша» — будем их подписывать. Что до спарринга с «Шинником», то игра получилась равной. Причем второй тайм понравился больше — действовали дисциплинированнее, хорошо прессинговали. Молодежь, которая была внедрена в состав, игравший после перерыва, отработала очень мобильно.

Напомним, что «Луч» занимает пятое место в первенстве ФНЛ, отставая от идущего третьим «Шинника» лишь по дополнительным показателям.
 

Источник: Спортбокс