Учащиеся воспитательной колонии в Приморье посетили матч «Адмирала»

На игру отпустили самых спокойных и положительных ребят

12:33, 28 января 2014 Общество
d89cc41d11aeae16685ec681b76f85f8.jpg

Воспитанники НВК ГУФСИН России по Приморскому краю смогут посещать крупнейший концертно-спортивный комплекс региона «Фетисов-Арена».

Инициатором и организатором посещения несовершеннолетними осужденными «Фетисов-Арена» стал начальник ГУФСИН Федор Кренслер во взаимодействии с генеральным директором приморского хоккейного клуба «Адмирал» Александром Филиппенко. Первые трое положительно характеризующихся воспитанников уже побывали на хоккейном матче приморского «Адмирала».

Это стало их поощрением за примерное поведение, хорошую учебу и активное участие в культурно-массовых мероприятиях, проводимых в учреждении. Выезд за пределы учреждения - поощрение редкое, которое надо особенно заслужить. Сопровождал ребят начальник НВК Александр Репин и сотрудники учреждения.

В «Фетисов-Арена» необычных посетителей встретил генеральный директор приморского хоккейного клуба «Адмирал» Александр Филиппенко. Перед началом матча для ребят провели обзорную экскурсию по комплексу, показали тренажерные и гимнастические залы для разминки игроков, рассказали, как тренируются команды. Во время хоккейного матча ребята азартно болели за «Адмирала».

По возвращении в колонию воспитанники поделились эмоциями и непередаваемыми, по их словам, впечатлениями с другими. Руководство учреждения надеется, что осознание возможности получить подобное поощрение, станет дополнительным стимулом к законопослушному поведению и добросовестной учебе всех воспитанников. Ведь это не просто выезд за пределы колонии, это выезд - в столицу Приморья на хоккейный матч в «Фетисов-Арена».



 

Источник: ГУФСИН по Приморью