Приморские волонтеры в Сочи помогают в решении особо важных задач

Волонтеры Приморья помогают организаторам XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи

19:30, 27 января 2014 Спорт
dfd3268cf975a7f3fc74fde12ca10006.jpg

На каждом Олимпийском объекте работают добровольцы из разных городов России: Омска, Челябинска, Владимира, Томска, Москвы, Санкт-Петербурга, Липецка, Краснодара, Петропавловска-Камчатского, Сочи, и, конечно, Владивостока.

Волонтеры Приморья помогают на различных позициях: приветствуют спортсменов и гостей Игр, помогают в проведении официальных церемоний приветствия команд. Важной и особенно почетной задачей для волонтеров будет сопровождение мэра и вице-мэра Горной, Дополнительной горной и Прибрежной деревень.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, ответственная функция в сборе информации об Играх будет также лежать на ребятах из Приморья. Сопровождая официальных представителей олимпийской семьи, ребята будут помогать во всех возникающих вопросах.

«Приморье представлено достаточно многочисленной и дружной делегацией волонтеров. Ребята стараются и ответственно подходят к выполнению поручений менеджеров объекта, проявляют инициативу и всегда предлагают помощь», - отметил директор департамента по делам молодежи и волонтер Зимних Олимпийских Игр в Сочи Александр Кайданович.

Напомним, последние делегации волонтеров Приморья для участия в Играх прилетят в Сочи 27 и 31 января.