Мокрый асфальт в Приморье стал причиной двух смертей

Два водителя 57 и 26 лет погибли, не справившись с управлением

14:42, 27 января 2014 Происшествия
119962bb309614f66ab8c4500a04ff7d.jpg

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о ДТП со смертельным исходом на автодороге Владивосток - Находка - порт Восточный. На место происшествия были направлены сотрудники Госавтоинспекции и медики.

Полицейские установили, что 57-летний водитель автомашины Reno Logan не учел дорожные условия (мокрый асфальт), не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузным French Liner. От удара водитель Reno получил травмы, не совместимые с жизнью. Его один пассажир госпитализирован с сотрясением мозга, тупой травмой живота и переломом ребер.

Аналогичное ДТП произошло в Лазовском районе. 26-летний водитель Nissan March при движении со стороны поселка Киевка в сторону села Лазо на повороте выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой автомашиной ЗИЛ 131. Водитель Nissan скончался на месте ДТП, его пассажир получил ссадины лица и ушиб колена.
Сотрудники ГИБДД проводят проверку по фактам автоаварии со смертельным исходом. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю