Боец Александр Емельяненко проиграл украинцу Дмитрию Сосновскому

Сосновский победил Емельяненко техническим нокаутом на добивании менее чем через две минуты после начала поединка

18:06, 26 января 2014 Спорт
1dff7d430a9423dea6797367745a8f09.jpg

«С первых секунд был заряжен на достижение результата, - сказал после поединка Сосновский. - Несмотря на прогнозы недоброжелателей, очень хотел победить. Много тренировался. Без этого рассчитывать на успех не приходится».

По мнению Сосновского, он многое почерпнул у своего тренера, известного бойца смешанных единоборств Алексея Олейника. «С таким тренером стал настоящим профессионалом, - отметил победитель «Колизея». - Именно он выработал правильную тактику на поединок. С первых секунд рванул на соперника и подавил его».
Как подчеркнул триумфатор, нельзя говорить о завершении эпохи Александра Емельяненко в смешанных единоборствах. «Он просто не ожидал такого напора с моей стороны, - прокомментировал свой успех Сосновский. - Для меня это восьмой поединок и восьмая победа».

Расстроенный поражением Емельяненко от комментариев отказался.
Напомним, в отношении бойца смешанного стиля Александра Емельяненко в октябре 2013 года было возбуждено уголовное дело. Изначально спортсмена задержали и доставили в отдел полиции, где допросили как свидетеля. Позже он был допрошен в качестве подозреваемого.

Полиция сообщала, что избитый мужчина – славянин, а конфликт начался со словесной перепалки. Позднее адвокат Емельяненко Кахабер Долбадзе объявил ложью сообщения о возбуждении уголовного дела.

По словам адвоката Кахабера Долбадзе, Емельяненко хотел избежать конфликта, «но не получилось». Комментируя произошедший инцидент, адвокат Андрей Князев отметил, что если вина Емельяненко будет доказана, то его профессиональные занятия спортом не станут отягчающим обстоятельством.

Позже Емельяненко публично помирился с обвинившим его в избиении пенсионером Василием Мысютиным. При этом примирение состоялось там же, где произошел инцидент – в ресторане «Фаина».

Александр Емельяненко – один из самых известных в России бойцов смешанного стиля, младший брат одного из лучших MMA-бойцов в мире Федора Емельяненко. В отличие от брата, Александр неоднократно оказывался замешан в различных скандалах.
Так, в марте этого года Емельяненко-младшего оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва – Барнаул в декабре 2012 года. Кроме того, СК проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.




 

Источник: Взгляд