Пьяный житель Артема изнасиловал школьницу, а жена насильника изрезала ее ножом

Настоящая содомия творится в приморском городе

19:57, 24 января 2014 Происшествия
a89e65e481aa1d62bd7f1b48514d8704.jpg

В Приморском крае в четверг вынесен приговор 33-летней жительнице Артема, которая признана виновной в покушении на убийство малолетней школьницы в припадке ревности. Женщина схватилась за нож, когда увидела, как потерпевшую насилует ее гражданский супруг.

По решению суда ревнивая злоумышленница проведет за решеткой 9 лет. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

Как следует из материалов дела, в сентябре 2012 года осужденная находилась в квартире своего знакомого, где вместе с сожителем и другими лицами распивала алкоголь. В ту же квартиру пришла девочка, чтобы вместе с дочкой хозяина пойти в школу.

Гражданский муж гостьи стал насиловать школьницу. Увидев это, его жена не только не заступилась за потерпевшую, но даже решила убить ее из ревности. Злоумышленница "схватила нож и нанесла не менее 9 ударов по телу малолетней, причинив колото-резаные раны живота, ног и обеих кистей".

Однако довести свой преступный умысел до конца ревнивой женщине не удалось, поскольку ее скрутили свидетели нападения.

В отношении гражданского мужа задержанной было возбуждено уголовное дело по ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). А самой ревнивице инкриминировали ч.3 ст.30, п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии).
 

Источник: Прокуратура Приморского края