В Партизанске разбойник напал с ножом на девушку

Как оказалось, мужчина сделал это уже не в первый раз

17:52, 22 января 2014 Происшествия
b8f944c0a70515fae6819bbf83657211.jpg

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение жителя города Партизанск. Заявитель сообщил, что неизвестный напал на его 24-летнюю дочь и серьезно ранил ее.
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. Полицейскими установлено, что отец потерпевшей обнаружил раненую дочь неподалеку от места работы.

Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что неизвестный нанес ей множественные ножевые ранения и похитил сумку с личными вещами. Нападавшего она не видела, так как он подошел сзади.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники уголовного розыска обнаружили пакет, в котором находись чеки одного из продовольственных магазинов города Партизанск. Полицейские приняли решение проехать в торговую точку и опросить продавца магазина. Женщина подробно описала приметы покупателя, что дало возможность установить личность подозреваемого.

Сотрудники уголовного розыска задержали разыскиваемого в районе автовокзала. Им оказался неоднократно судимый за совершение корыстно-насильственных преступлений 40-летний житель Уссурийска.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В отношении задержанного избрана мера пресечения – заключение под стражу.


 

Источник: УМВД по Приморью