На Угольной поймана женщина с героином в кармане

В неположенном месте она переходила железнодорожные пути

16:26, 20 января 2014 Происшествия
0b1a7884cd7711893db90c2bf62a1b87.jpg

Сотрудниками транспортной полиции Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте задержана подозреваемая в хранении наркотических средств.

Для составления административного протокола за переход железнодорожных путей в непредназначенном для этого месте стражи правопорядка доставили в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная 33-летнюю жительницу города Артема Приморского края. При личном досмотре, на вопрос, имеются ли у нее при себе запрещенные вещества, женщина ответила утвердительно и выдала полицейским полимерный сверток с веществом белого цвета. Проведенная экспертиза показала, что это – героин. Общая масса наркотического средства составила 0,16 грамма, что является значительным размером.

В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий установлено, что ранее задержанная привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления.

В отношении жительницы Приморья составлен административный протокол по ст. 6.9 КоАП РФ - потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа от четырех до пяти тысяч рублей или административного ареста на срок до пятнадцати суток.
 

Источник: Транспортная полиция ДФО