Во Владивостоке задержан квартирный вор, совершивший 31 кражу

В настоящее время доказана причастность подозреваемого к совершению кражи имущества из квартир на улицах Окатовой, Сафонова, Сельской, Те

16:08, 19 января 2014 Происшествия
46a7f5d3f5eca22acbde4901bc6c79a6.jpg

В полицию от жителей разных районов Владивостока стали массово поступать заявления о квартирных кражах. Во всех случаях почерк подозреваемого был один: в дневное время он проникал в квартиру, взломав ключ входной двери производства КНР. Похищал деньги, золотые изделия, компьютерную технику, меховые изделия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские с поличным, после совершения очередной кражи задержали подозреваемого - 35-летнего уроженца Приморского края. В ходе проведения обыска по месту жительства задержанного изъята часть похищенного имущества.

В настоящее время доказана причастность подозреваемого к совершению 31 кражи имущества из квартир граждан, проживающих на улице Окатовой, Сафонова, Сельской, Терешковой, Гульбиновича. По каждому факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками уголовного розыска проводится комплекс дополнительных оперативных мероприятий, направленных на установление причастности задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Владивостока. 

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю