Новый звук и свет в «Фетисов-Холл» будет круче, чем в Кремле

На ледовую арену Владивостока завозят новое оборудование

16:38, 15 января 2014 Спорт
9d3deb012e4b616446c001efec444d7d.jpg

Около 100 тонн светового и звукового оборудования из Италии разместят и установят в КСК "Фетисов-Арена" во Владивостоке. Часть техники опробуют уже в середине февраля во время проведения акции в поддержку Олимпиады в Сочи - "Болеем с "Адмиралом, болеем со всей страной, болеем за Россию", сообщил руководитель пресс-службы КСК "Фетисов-Арена".

"В данный момент уже пришло два 40-ка футовых контейнера, и в дороге еще шесть. В этих контейнерах световое оборудование, ждем еще звуковое и сценический комплекс. Вся эта техника стационарная и прокатная, а в данный момент мы начинаем работы по монтажу, на весь процесс уйдет порядка двух месяцев с учетом загруженности арены.

Мы делаем большой шаг вперед в качестве наших шоу. Такое же оборудование разворачивают во время праздничных мероприятий в Кремле, на Красной площади и на Поклонной горе, а также на самых больших концертных площадках по всему миру", - рассказал начальник отдела сценических технологий КСК "Фетисов Арена" Борис Косяков.

По его словам, уже в середине февраля во время проведения акции в поддержку Олимпиады в Сочи - "Болеем с "Адмиралом, болеем со всей страной, болеем за Россию", которую проведут по инициативе губернатора Приморского края, будет опробована часть оборудования. Чуть более 10% техники расставят по залу, все остальное развешено.

"Я гарантирую отличный звук и свет на КСК "Фетисов Арена". Для установки света к нам из Москвы едет специалист высокого уровня", - добавил Борис Косяков.
 

Источник: Спорт-Приморье