Во Владивостоке рабочего-извращенца не могут осудить из-за неявки потерпевших

Публичный разврат в адрес школьников пока еще не завершился законным приговором

19:22, 14 января 2014 Происшествия
7fb7a048604e4a9ee801626383315316.jpg

Интересное уголовное дело рассматривается в настоящее время в суде Первомайского района Владивостока: обычного рабочего, мужчину, которому уже перевалило за 40 лет, судят за развратные действия в отношении владивостокских школьников.

А дело было так: весной и летом 2013 года мужчина приходил к школам Первомайского района и самоудовлетворялся в присутствии малолетних детей, который шли из школы. В итоге любитель «публичного разврата» был задержан сотрудниками полиции, а следственный отдел Первомайского района Владивостока СУ СКР по Приморскому краю возбудил и расследовал сразу четыре уголовных дела в отношении этого извращенца по ст. 135 УК РФ (развратные действия). Учитывая тяжесть содеянного, гражданину теперь грозит строгий режим содержания в колонии на ближайшие 5-7 лет. Информацию о том, что такие уголовные дела действительно были расследованы, корреспонденту РИА «VladNews» подтвердила старший помощник руководителя СУ CКР по Приморскому краю Аврора Римская.

Дело в отношении эксгибициониста-развратника было направлено в суд еще осенью 2013 года, однако, до сих пор он не приговорен к заслуженному наказанию, потому что некоторые потерпевшие (то есть, дети) по инициативе своих родителей, не появляются в суде. И судебные заседания переносятся. И, таким образом, вместо того, чтобы уже получить приговор Фемиды Первомайского района и отправиться в зону, развратник находится в затяжном состоянии «подсудимого». И пока – без заслуженного наказания. Остается надеяться на сознательность родителей, которые все-таки доставят своих чад в суд – и тогда справедливость восторжествует окончательно…
 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"