Жители Владивостока оценивают работу новых автобусных маршрутов

В администрацию Владивостока продолжают поступать письма горожан, в которых они оценивают работу новых маршрутов пассажирских автобусов

12:05, 14 января 2014 Общество
0726f3167abd5f63236ec2f29706cde5.jpg

«От имени жителей поселка Трудовое хочу выразить благодарность за открытие маршрута № 44-д, - пишет Татьяна Белоногова. – Очень комфортабельный, удобный и сам маршрут, и автобусы, работающие на нем, за рулем - доброжелательные и аккуратные водители».

Вместе с тем в письме содержится и ряд замечаний к одному из водителей по части регулирования им заполняемости автобуса. По этому поводу специалистами управления транспорта администрации Владивостока проводится проверка.

Напомним, что автобусный маршрут № 44-д «Угольная – Весенняя - Вторая Речка» был открыт в конце августа 2013 года по указанию Игоря Пушкарёва. Об этом на одной из встреч главу Владивостока попросили жители пригорода. На маршруте работают пять новых муниципальных пассажирских автобусов марки «Фольксваген». А в октябре прошлого года по пожеланиям горожан здесь начал работу еще один новый автобусный маршрут - № 44 «Фанзавод – Угольная».

Реформа общественного транспорта, объявленная главой Владивостока Игорем Пушкарёв, продолжается. В ней активно участвуют и жители столицы Приморья.