Следующий Mitsubishi Pajero станет гибридом

В интервью изданию Automotive News президент MMC Motors Осаму Масуко сообщил, что следующее поколение флагманского внедорожника получит версию с гибр

10:37, 9 января 2014 Политика
14269a2da7010714f0cd0455baf3edc6.jpg

По словам японского топ-менеджера, новый Mitsubishi Pajero мир увидит не раньше 2015 года. Полноприводник будет построен на принципиально новой платформе, он станет заметно легче, технологичнее и роскошнее предшественника. А главное, помимо традиционных бензиновых и дизельных версий, внедорожник получит и гибридную модификацию с возможностью заряда аккумуляторов от внешнего источника. По всей видимости, плагин-гибрид Mitsubishi Pajero получит ту же силовую установку, что и уже ставший серийным кроссовер Outlander PHEV – 2-литровый бензиновый двигатель и два электромотора, обеспечивающие запас хода в 875 километров.

Кроме того, Осаму Масуко сообщил журналистам, что в концерне уже принят новый план развития под названием New Stage 2016. Согласно этому документу, в течение трех лет Mitsubishi должен увеличить глобальные объемы продаж на 29% и довести сбыт до 1,43 миллиона автомобилей в год.
 

Источник: Сайт Ambox